UA-51780720-1

Política de Privacidad

Robert Erickson, director general de English Class DF, le informa que los DATOS PERSONALES que le sean solicitados, serán tratados con la finalidad de contactarlo y darle respuesta a sus comentarios y en su caso agendar una cita.

No se dará un mal uso a sus DATOS PERSONALES, y el tratamiento de los mismos será bajo las medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas más estrictas, de conformidad con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. Sus DATOS PERSONALES no serán transferidos a persona alguna.

En caso de que ocurra una vulneración de seguridad o se modifique el presente Aviso, se hará de su conocimiento en la presente página de internet.

Le informamos que podrán ejercer su Derecho de Revocación del Consentimiento en cualquier momento del tratamiento de sus Datos Personales, así como ejercer sus Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (en adelante “Derechos ARCO”), respecto de sus Datos Personales, de la siguiente manera:

  1. Deberá solicitarlo a través del correo englishclassdf@gmail.com, acompañado por los documentos que acrediten su identidad y en su caso, la personalidad de su representante legal.
  2. En caso de que los datos, no resulten suficientes para localizar la información que nos solicita, o sean imprecisos o erróneos, en un término de cinco días hábiles le requeriremos que los complemente; en caso de no recibir respuesta, se tendrá por no presentada, considerándose la solicitud como improcedente.
  3. Si la solicitud resultara procedente, nuestro plazo de respuesta será de veinte días hábiles contados a partir de la recepción de su solicitud, y el plazo para el envío de la información requerida, se hará efectivo dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunica la procedencia de ésta.
  4. Se entregará la información de manera electrónica al correo que nos proporciona de manera gratuita, únicamente podremos cobrar los gastos justificados de envío o derivados de la emisión de copias y/u otros formatos, los cuales les serán informados con debida antelación.